Viagens em grupo com Passes em versão móvel

Viagem em grupo com Passes em versão móvel
Podemos adicionar todos os nossos Passes a um único dispositivo mesmo tendo comprado os Passes separadamente?

Sim. Você pode adicionar Passes de diferentes pedidos ao mesmo dispositivo. Você só precisa do sobrenome e do número de cada Passe que quer adicionar ao dispositivo. As informações encontram-se nos e-mails de confirmação de pedidos.

Preciso ativar todos os Passes no meu dispositivo de uma só vez?

Não. Você não precisa ativar todos os seus Passes de uma vez. Você pode ativar qualquer Passe individualmente no Meu Passe sempre que quiser, até chegar o dia em que decidir iniciar a viagem.

Lembre-se de que um Passe não pode ser removido do seu dispositivo depois de ativado, portanto, seu grupo não poderá se dividir e viajar separadamente se todos os seus Passes estiverem no mesmo dispositivo.

Compramos todos os nossos Passes juntos em um único pedido, precisamos ativar todos os Passes no mesmo dispositivo?

Não. É fácil adicionar e ativar Passes do mesmo pedido em dispositivos diferentes. Basta acessar o link no e-mail de confirmação do pedido e escolher quais Passes você quer adicionar ao dispositivo que usará. Ou, cada viajante poderá adicionar seu Passe ao seu próprio dispositivo manualmente usando o sobrenome e o número do Passe da pessoa obtidos no seu e-mail de confirmação.

Podemos transferir Passes entre dispositivos para podermos nos separar durante a viagem?

É possível transferir o Passe para outro aparelho durante a viagem: abra o app no aparelho de destino, acesse "Meu Passe" e adicione o Passe - informe o sobrenome e o número do Passe, informado no e-mail de confirmação do pedido. Toque em "Transferir Passe" e siga os passos para transferir o Passe para o outro aparelho. Só é possível fazer isso uma vez.

Lembra-se, mesmo que tenham comprado os passes juntos, é fácil adicioná-los a dispositivos diferentes para que vocês possam seguir caminhos separados em suas viagens sempre que quiserem.

Posso conectar uma viagem a mais de um Passe?

Não. Cada viagem pode ser associada a um único Passe. Se quiser conectar uma viagem já associada a um Passe, você pode duplicá-la e conectar a cópia ao novo Passe.

Você terá que adicionar suas passagens a todas as suas viagens enquanto viaja. É fácil adicionar passagens a várias viagens ao mesmo tempo usando o planejador. Basta tocar para selecionar as passagens que deseja adicionar à viagem.