Seu pedido

Oferta limitada: faça seu Passe 100% reembolsável gratuitamente com o Plus.  Compre agora →

:
:
:
Dias
Horas
Minutos
Segundos

Comunicado de privacidade e cookies

Por meio do website www.eurail.com (doravante: "Eurail.com") e seus websites whitelabel, parte da Eurail.com B.V., dados privados ou pessoais são processados. A Eurail.com considera essencial tratar dos dados pessoais com muito cuidado. Os dados pessoais são, portanto, cuidadosamente processados e protegidos por nós de acordo com os requisitos para o processamento de dados pessoais estabelecidos na legislação europeia sobre privacidade.

Em nossas atividades de processamento, seguimos os requisitos de leis de privacidade. Isso significa que, além de outras atividades:

  • afirmamos claramente os propósitos do processamento de seus dados pessoais, como fazemos neste comunicado de privacidade e cookies;

  • nos esforçamos para limitar a coleta de dados pessoais àqueles necessários apenas para fins legítimos;

  • primeiro solicitamos seu consentimento expresso com o processamento dos seus dados pessoais em casos que exigem o seu consentimento;

  • implementamos medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais e exigimos o mesmo das partes que processam dados pessoais de acordo com nossas instruções;

  • respeitamos o seu direito de solicitar a inspeção de seus dados pessoais, bem como a sua correção ou exclusão.


Atuamos como o controlador no processamento de dados. Neste comunicado de privacidade e cookies, explicamos quais os dados pessoais que coletamos e os fins para que são utilizados. Recomendamos ler este comunicado com atenção.

A revisão mais recente deste comunicado de privacidade e cookies ocorreu em 18 de maio de 2018.

 

PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Ao usar nosso website, você nos fornece alguns dados, que podem incluir dados pessoais. Somente armazenamos e utilizamos dados pessoais fornecidos diretamente por você ou fornecidos claramente para nós para fins de processamento. Não utilizaremos os dados pessoais para quaisquer outros fins, a menos que você tenha dado consentimento prévio para isso.

Você pode comprar um passe de trem em nosso website. Caso compre um passe de trem, solicitaremos o fornecimento de alguns dados pessoais. Depois que você compra um passe de trem, uma conta é criada para finalizar o seu pedido. Você pode criar a conta no momento da compra ou efetuando login no nosso site com o endereço de e-mail que você usou para comprar o seu passe de trem. A conta permite que você forneça informações adicionais.

Depois de comprar um passe de trem, você também pode reservar um assento antecipadamente para trens na Europa. Para tal, é necessário ter uma conta cadastrada conosco e estar com seu Eurail Pass em mãos. Caso tenha comprado seu passe de trem pelo nosso site e não tem uma conta cadastrada, ative sua conta fazendo login no nosso site com o endereço de e-mail usado para comprar o seu passe de trem.

Se você usar o nosso site, comprar um passe de trem ou reservar assentos, faremos o processamento dos seguintes dados pessoais:

  • Nome e sobrenome;

  • Gênero;       

  • E-mail;

  • Detalhes do endereço;

  • Geolocalização;

  • Nacionalidade e idioma;

  • Telefone;

  • Data de nascimento;

  • Número do passaporte (para viagens internacionais);

  • Informações sobre a viagem (tipo de passe, período da viagem e países visitados)

  • Senha para o nosso site;

  • Endereço IP;

  • Cookie ID;

  • Forma de clicar e navegar;

  • Durante a compra de um passe de trem, informação sobre a sua fase no processo de compra;

  • País de interesse;

  • Conta de rede social (opcional).

 

FINS DE PROCESSAMENTO

Processamos seus dados pessoais para os seguintes fins:

  • fornecer acesso ao website www.eurail.com ou a um dos seus sites whitelabel;

  • para permitir a compra de um passe de trem, a reserva de assento pelo site e o uso dos recursos do site;

  • criar uma conta para visualizar o passe de trem e as reservas de assentos solicitadas;

  • analisar estatísticas e otimizar o site, e para informar e medir o efeito de nossos esforços de marketing;

  • oferecer diferentes funcionalidades no site, para determinado planejamento de rota;

  • para tornar a oferta da Internet mais interessante para você exibindo anúncios que atendam aos seus interesses pelo Facebook, Instagram e Google;

  • para mantê-lo atualizado sobre nossos desenvolvimentos comerciais e ofertas personalizadas, através do nosso boletim eletrônico;

  • exibir conteúdo personalizado em nosso site, de acordo com seus interesses. 

 

PERÍODO DE RETENÇÃO

Os dados pessoais coletados por nós para fazer a reserva da sua viagem são retidos por até dois anos após a data da viagem que você agendou. Os dados pessoais coletados para outros fins não serão armazenados mais do que o necessário, a fim de atender aos propósitos mencionados nesta declaração de privacidade e cookies, a menos que a Eurail.com ou qualquer terceiro contratado pela Eurail.com precise observar um período de retenção legal de maior duração com base em uma obrigação legal.

 

BOLETIM ELETRÔNICO

Se você está de acordo, podemos contatá-lo por e-mail para fins comerciais com ofertas personalizadas. Toda comunicação por e-mail incluirá a opção de cancelar a assinatura. Além disso, você também pode cancelar a sua inscrição aqui. Podemos também, se você permitir, usar o seu endereço de e-mail para enviar anúncios da Eurail.com nos canais de mídia social que você frequenta, como Facebook, YouTube, Pinterest e Instagram.

 

CONFIDENCIALIDADE E FORNECIMENTO A TERCEIROS

Manteremos seus dados pessoais com confidencialidade. É possível que forneçamos seus dados pessoais a terceiros, porque:

-       Solicitamos o suporte deles;

-       É necessário para o honrar um acordo que fizemos com você;

-       Temos interesses legítimos para tal;

-       Somos legalmente obrigados a isso (por exemplo: se a polícia exigir isso devido à suspeita de um crime).

 

Os seguintes terceiros podem processar seus dados pessoais:

-       Nossos provedores de TI;

-       Serviços postais e de correio;

-       Prestadores de serviços relativos a pagamentos;

-       Provedores ferroviários (clique para uma visão geral)

-       Órgãos do governo (ou seja, órgãos fiscais e a polícia)

-       Nossos provedores de cookie (veja abaixo). 

Cookies

Os cookies são pequenos arquivos de informações que podem ser armazenados automaticamente ou lidos do dispositivo (inclusive PC, tablet ou smartphone) do visitante do site, durante o acesso ao site. Isso é feito por meio de um navegador web no dispositivo. As informações que podem ser transmitidas por cookie, através do uso do nosso site, podem ser transferidas para os próprios servidores protegidos do Eurail.com ou para os servidores de terceiros.

 

Nosso website usa cookies. Os cookies são colocados por nós, mas também colocados por terceiros que envolvemos para esses fins. Utilizamos cookies no nosso site para os seguintes fins:

  • habilitar a funcionalidade do nosso site (cookies técnicos e funcionais);

  • gerar estatísticas gerais e obter percepções sobre o uso do nosso site pelo público para otimizar nosso site e serviços (cookies de análise);

  • tornar a oferta da Internet mais interessante para você exibindo anúncios que atendam aos seus interesses e personalizar os anúncios e conteúdos em nosso site e em nossos boletins com base em seus interesses e comportamento de clique e navegação (cookies de segmentação/propaganda);

  • oferecer a você a possibilidade de compartilhar informações em nossas páginas da web através dos diferentes canais de mídia social (cookies de redes sociais).

 

Para os fins acima mencionados, usamos os seguintes cookies:

 

Nome do cookie

Finalidade do cookie

Admixer

Segmentação/propaganda

Adform

Segmentação/propaganda

Admeta

Segmentação/propaganda

Adroll

Segmentação/propaganda

Adroll pixel

Segmentação/propaganda

Adroll roundtrip

Segmentação/propaganda

AdScale

Segmentação/propaganda

ADTECH

Segmentação/propaganda

AppNexus

Segmentação/propaganda

Baidu Ads

Segmentação/propaganda

BidSwitch

Segmentação/propaganda

Bing Ads

Segmentação/propaganda

Digital Window

Técnico/funcional

DoubleClick

Segmentação/propaganda

DoubleClick Bid Manager

Segmentação/propaganda

DoubleClick Floodlight

Segmentação/propaganda

Facebook Connect

Mídia social

Facebook Custom Audience

Segmentação/propaganda

Facebook Impressions

Segmentação/propaganda

GetIntent

Segmentação/propaganda

Gigya Socialize

Técnico/funcional: interação com cliente

Google Adwords Conversion

Segmentação/propaganda

Google Analytics

Análise: comportamento de navegação

Google Analytics Audiences

Análise: comportamento de navegação

Google Dynamic Remarketing

Segmentação/propaganda

Google Tag Manager

Técnico/funcional

Gumgum

Segmentação/propaganda

Hotjar

Análise: comportamento de navegação

Improve Digital

Segmentação/propaganda

LiveRamp

Segmentação/propaganda

New Relic

Análise: desempenho

OpenX

Segmentação/propaganda

PulsePoint

Segmentação/propaganda

PubMatic

Segmentação/propaganda

Pinterest

Mídia social

Platform161

Segmentação/propaganda

Quantcast

Segmentação/propaganda

Quantserve

Segmentação/propaganda

Rubicon

Segmentação/propaganda

Salecycle

Segmentação/propaganda

ShareThis

Segmentação/propaganda

SMART Adserver

Segmentação/propaganda

Soasta Mpulse

Análise: desempenho

Sovrn

Segmentação/propaganda

Switch Concepts

Segmentação/propaganda

Twitter Analytics

Análise: comportamento de navegação

Usabilla

Técnico/funcional: interação com cliente

Visual Website Optimizer

Análise: teste A/B

Wishpond

Técnico/funcional

Yahoo Ad Exchange

Segmentação/propaganda

YieldLab

Segmentação/propaganda

Weibo

Mídia social

 

Não temos controle sobre como as partes acima usam os cookies e as informações e dados pessoais coletados através dos cookies. Para obter mais informações sobre essas empresas e sobre como usam os cookies, recomendamos que você leia suas políticas de privacidade (observe que tais comunicados podem ser alterados periodicamente).

 
DESABILITAÇÃO DOS COOKIES

Você pode evitar a colocação de cookies, ajustando as configurações em seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação dos cookies afetará a funcionalidade deste e muitos outros sites que você acessa. Desativar os cookies geralmente resultará em desativar algumas funcionalidades e determinados recursos deste site. Portanto, recomenda-se não desabilitar os cookies.

 

REMOÇÃO DOS COOKIES

A maioria dos cookies tem uma data de validade. Isso significa que eles deixarão de funcionar automaticamente após um determinado período e não mais registrarão quaisquer dados relativos ao seu acesso ao site. Outra opção é remover os cookies manualmente antes do fim da validade. Para fazer isso, consulte o manual de instruções do seu navegador.

Sistemas terceirizados

Usamos os serviços de métricas web do Hotjar para gerar estatísticas globais e obter informações sobre o uso do nosso site a fim de otimizá-lo, assim como nossos serviços. O Hotjar, portanto, pode gravar o seu endereço IP, data e hora de acesso das nossas páginas web, resolução da tela do dispositivo, tipo de dispositivo, idioma preferido, cliques do mouse, movimentos do mouse, atividade de rolagem, informações sobre páginas visitadas, ações tomadas, país, sistema operacional e navegador web utilizado. Nós mascaramos as informações o quanto podemos. No entanto, à medida que o Hotjar processa seus dados pessoais, solicitamos a sua permissão antes de permitir que o Hotjar registre esta informação. Mais informações sobre o processamento de dados pessoais pelo Hotjar podem ser encontradas na política de privacidade do Hotjar.

Segurança

Tomamos medidas de segurança para limitar o abuso e o acesso não autorizado a dados pessoais. Mais especificamente, adotamos as seguintes medidas:

  • contole de acesso lógico baseado no uso de senhas e sistemas de autenticação de login social;

  • registro automático de todas as ações relacionadas a dados pessoais;

  • proteção de conexões de rede com uso da tecnologia Secure Socket Layer (SSL);

  • restrições de acesso relacionadas ao propósito;

  • monitoramento dos poderes concedidos.

Solicitações do-not-track

Você pode enviar uma solicitação do-not-track usando o seu navegador. Uma vez que nosso website não funciona adequdamente sem esses recursos, não aceitamos esse tipo de solicitação.

Menores

Menores de 18 anos somente podem usar nosso website com a supervisão de seus pais ou representantes legais.

Websites de terceiros

Este comunicado não se aplica a websites de terceiros vinculados a nosso website. Não podemos garantir que tais terceiros irão manipular seus dados pessoais com cuidado e segurança. Recomendamos ler as declarações de privacidade nos websites antes de utilizá-los.

Alterações neste comunicado de privacidade e cookies

Reservamo-nos o direito de alterar este comunicado. As alterações serão publicadas em nosso website e as versões anteriores permanecerão disponíveis. Recomendamos conferir este comunicado periodicamente para manter-se a par de quaisquer alterações.

Seus direitos sobre seus dados

Caso você tenha fornecido dados pessoais por meio de nosso website, você pode enviar uma solicitação de esclarecimento, inspeção, retificação, restrição, modificação, portabilidade de dados ou exclusão desses dados. Envie sua solicitação para privacy@eurail.com.

Para evitar abusos, podemos solicitar o fornecimento de comprovação de identidade. Caso deseje inspecionar dados pessoais vinculados a um cookie, inclua uma cópia do cookie pertinente junto a sua solicitação, que pode ser encontrada nas configurações do seu navegador. 

Autoridade nacional de supervisão

Claro que também teremos prazer em ajudá-lo caso tenha alguma queixa sobre o processamento dos seus dados pessoais. Com base na legislação sobre privacidade, você tem o direito de apresentar uma queixa junto da autoridade nacional de supervisão responsável pela proteção de dados pessoais contra o processamento dos seus dados pessoais. Para os Países Baixos, o responsável é a Autoriteit Persoonsgegevens, que você pode contatar aqui.

Detalhes para contato

Em caso de dúvidas sobre sua privacidade ou sobre este comunicado de privacidade e cookies, envie um e-mail para privacy@eurail.com ou entre em contato via Facebook ou Twitter. Você também pode falar conosco por meio dos seguintes contatos:
 

Website:                     www.eurail.com

Endereço:                     Leidseveer 10, 3511SB Utrecht, The Netherlands

Telefone:                 +31 (0)30 677 98 00

Número KvK:              30206952

(número da Câmara do Comércio dos Países Baixos)