Coronavirus (COVID-19) - Para obter as últimas atualizações e informações de viagem, visite nosso Coronavirus Information Center.

:
:
:
Dias
Horas
Minutos
Segundos

Como adicionar e ativar seu Passe em versão móvel

Ativando seu passe em versão móvel
Quais dispositivos são aceitos?

Para iOS, os requisitos mínimos são:

• iOS 10.0

• iPhone 5

Para Android, os requisitos mínimos são:

• Android 6.0

Não consigo encontrar o botão Meu Passe

Meu Passe está no menu inferior do aplicativo. Caso não encontre, talvez você esteja usando uma versão mais antiga do aplicativo que ainda não tem o botão. Acesse a loja de aplicativos do seu dispositivo para atualizar o aplicativo e adicionar o botão ao menu.

O que devo fazer se perder o número e as informações do meu Passe?

O número e as informações do seu Passe estão no e-mail de confirmação do pedido que enviamos quando você comprou seu Passe. Se o perdeu, pode reenviar facilmente o e-mail fazendo login na sua conta em Eurail.com ou Interrail.eu.

Se ainda precisar de ajuda, fale com o atendimento ao cliente da Eurail.

Por que ocorre um erro quando tento adicionar meu Passe ao aplicativo?

Poderá ter um erro por alguns motivos:

• O Passe já foi adicionado a um dispositivo. Se o Passe já tiver sido adicionado e ativado em um dispositivo, ele não poderá ser adicionado a um segundo dispositivo.
  • O Passe expirou. O Passe está sendo adicionado após o término do seu período de ativação, ou após o término do período de validade.
Por que preciso conectar uma viagem ao meu Passe?

Você precisa conectar uma viagem ao seu Passe para podermos verificar se seu Passe está válido para fazer as viagens que deseja. Suas viagens são salvas em Minha Viagem. Adicione viagens enquanto passeia para ter uma passagem válida para cada jornada. Caso contrário, seu Passe não será válido para viajar.

Por que não consigo conectar minha viagem a um Passe?

Talvez você já conectou essa viagem a outro Passe. Cada Passe em seu dispositivo precisa da sua própria viagem.

Se a sua viagem não aparecer na lista de viagens que conectou ao seu Passe, você terá de escolher outra viagem ou criar uma nova.

Posso alterar a viagem conectada ao meu Passe?

Até o momento de ativação do seu Passe, você pode alterar a viagem ao qual o Passe está conectado. Depois de ativar seu Passe, você não poderá desconectar uma viagem ou conectar outra viagem.

Quando devo ativar meu Passe?

Você pode ativar o Passe a qualquer momento até o seu primeiro dia de viagem. Você precisará do seu número de passaporte ou do documento de identidade que está usando para viajar, e a data do seu primeiro dia de viagem para ativar o Passe.

Para embarcar no primeiro trem, seu Passe precisa ser ativado e você precisa ter uma passagem pronta no Meu Passe.

Lembre-se de que você pode ativar seu Passe para viajar a qualquer momento dentro de 11 meses após a compra. Se não tiver a certeza quando comprou seu Passe, verifique o e-mail de confirmação do pedido.

Posso desativar meu Passe novamente mais tarde?

Sim. Você pode desativar seu Passe a qualquer momento antes do início do primeiro dia de viagem (0h00 CET do próprio dia). Basta acessar Meu Passe e cancelar seus dias de viagem para desativar o Passe. Você pode ativar seu Passe novamente quando estiver pronto.

What does it mean my Pass needs to be activated by a certain date?

You need to activate your Pass within 11 months of the day you bought it. You can activate and start using your Pass any time before this date. If you’re not sure when you bought your Pass, you can check your order confirmation email.

As informações no meu Passe em versão móvel estão erradas, o que devo fazer?

Se os detalhes no seu Passe em versão móvel estiverem incorretos ou desatualizados, e você não estiver conseguindo alterá-los, entre em contato com o atendimento ao cliente da Eurail. Se o seu Passe não foi ativado ainda, poderemos alterar as informações para você.

Por que preciso fornecer o número do meu passaporte?

Pedimos o número do seu passaporte ou documento de identidade para fins de segurança, e para verificar se o Passe que está usando é realmente seu. Pode vir a ser necessário apresentar seu passaporte ou documento de identidade quando seu Passe estiver sendo verificado pelo cobrador, portanto, o número no seu Passe deve corresponder ao número do passaporte ou documento de identidade que você tem em mãos.

Posso alterar o número do meu passaporte ou documento de identidade após a ativação?

Não. Por motivos de segurança, você não pode alterar o número do seu passaporte ou documento de identidade depois que o Passe for ativado.

Se perder seu passaporte ou documento de identidade, entre em contato com o atendimento ao cliente da Eurail o mais rápido possível. Se o seu Passe ainda não foi ativado, você pode alterar o número do seu passaporte ou documento de identidade no terceiro passo da ativação.