Perguntas gerais sobre Passes em versão móvel

Passe em versão móvel
Posso trocar meu Passe impresso por um Passe em versão móvel?

Sim, você pode trocar seu Passe impresso por um Passe em versão móvel. Para saber mais,  entre em contato com o atendimento ao cliente.

Como acesso os benefícios com meu Passe em versão móvel?

Para aproveitar os benefícios do Passe em determinados locais, basta mostrar seu Passe em versão móvel na exibição do Meu Passe ao atendente para obter o desconto.

Se estiver acessando um benefício online, geralmente você poderá usar seu número de Passe como um código de desconto no site do provedor de benefícios.

Veja a seção de benefícios do Passe para obter instruções mais específicas de cada benefício.

O que devo fazer se eu perder meu celular, ou se ele foi danificado ou roubado?

Se seu aparelho for danificado, roubado ou perdido, e seu Passe estiver nele, é possível transferir o Passe para outro aparelho.

Abra o aplicativo em seu novo dispositivo e acesse Meu Passe para adicionar seu Passe. Basta informar seu sobrenome e número do Passe contidos no e-mail de confirmação do pedido. Quando for solicitado, toque em "Mover Passe" e siga os passos para transferir seu Passe para o dispositivo novo.

É necessário um aparelho disponível para adicionar o Passe, ou você não poderá apresentar a passagem e não poderá viajar. Você corre o risco de ser multado ou solicitado a deixar o trem. Não reembolsamos eventuais multas nem passagens que você tiver que comprar.

É possível obter um reembolso se eu usei meu Passe parcialmente?

Não. Não é possível obter um reembolso depois de usar seu Passe, mesmo se tiver dias de viagem sobrando.

Seu Passe será considerado usado quando sua validade iniciar (para o Passe Contínuo). Uma vez usado, não será mais possível receber um reembolso.

Como funciona o requisito de entrar na internet?

Seu Passe em versão móvel é verificado periodicamente em nosso sistema para garantir sua validade e evitar fraudes, o que significa que você precisa estar online pelo menos uma vez a cada 3 dias.

Para lhe dar tempo para se conectar à internet, avisaremos você 24 horas antes do fim do prazo de três dias. Se você estiver viajando de trem, talvez tenha Wi-Fi a bordo. Como o app não faz atualização em segundo plano, você terá que abri-lo quando estiver conectado à internet para conferirmos o Passe. Essa ação não afeta nenhuma das suas viagens salvas no app.

Se fizer mais de 3 dias que você não entra on-line, seu Passe em versão móvel será considerado inativo, e você não poderá usá-lo até se conectar à internet e abrir o aplicativo. Essa ação não afeta nenhuma das suas viagens salvas no app.

Posso adicionar mais dias ou países ao meu Passe?

Não, não é possível adicionar mais dias ou países ao seu Passe. Se você decidir viajar por mais tempo, basta comprar outro Passe e adicioná-lo ao seu telefone.

Como uso o passe para Crianças?

O Passe para Crianças precisa ser ativado da mesma forma que um Passe normal, e pode estar em outro dispositivo. O Passe para Crianças deve sempre ter sua própria viagem e as passagens a serem verificadas no trem.

Observe que o Passe para Crianças e o Passe para Adultos deve ter o mesmo país de residência, caso contrário, não poderão ser adicionados ao mesmo dispositivo.