Autenticação do Passe em versão móvel

Autenticação
Por que preciso definir uma autenticação, como a impressão digital ou código PIN?

Pedimos para definir uma autenticação em seu dispositivo para proteger as informações pessoais contidas no seu Passe, como o número do seu passaporte ou documento de identidade. Você pode usar qualquer um dos recursos de autenticação oferecidos pelo seu dispositivo, seja o código de acesso, impressão digital ou reconhecimento facial.

O aplicativo usa qual PIN ou código de acesso?

O aplicativo usa os recursos de autenticação do seu dispositivo, portanto, o PIN ou código de acesso é o mesmo usado para desbloquear seu telefone.

O aplicativo registra minhas informações de autenticação?

Não. O aplicativo não pode acessar nenhum dos seus dados de autenticação e não registra nenhuma informação de autenticação. Não armazenamos essas informações de forma alguma.

O que acontece se meu telefone não tiver autenticação?

Se o seu dispositivo não tiver recursos de autenticação, o aplicativo pedirá para criar um código de acesso para proteger seu Passe e passagem.