Como usar o aplicativo Rail Planner

Tem dúvidas sobre como usar nosso aplicativo Rail Planner? Veja nossas Perguntas frequentes abaixo. Caso não encontre o que procura, veja as Perguntas frequentes e guia de usuário no próprio aplicativo; ou fale conosco — será um prazer ajudá-lo.

Onde baixo o aplicativo Rail Planner?

Basta clicar no link correto abaixo ou acessar a loja de aplicativos do seu telefone e procurar o aplicativo Rail Planner.

Baixe o aplicativo Rail Planner para iOS →

Baixe o aplicativo Rail Planner para Android →

Por que é minha viagem está dividida em dois dias?

Depois de adicionar uma viagem em Minha Viagem, iremos determinar quantos dias de viagem você precisa, incluindo para trens noturnos e de leito. Isto facilita o planejamento da sua viagem e você poderá aproveitar ao máximo seus dias viajando.

Com que frequência a tabela de horários do aplicativo é atualizada?

Atualizamos a tabela de horários todo mês para que o planejador de viagens apresente as informações mais corretas possível enquanto você está off-line durante uma viagem. Caso não tenha o recurso de receber atualizações automáticas ativado nas configurações do seu telefone, acesse a loja de aplicativos do seu telefone antes de viajar e certifique-se de que tenha a versão mais recente.

Lembre-se, os horários dos trens no aplicativo Rail Planner não são atualizados em tempo real, portanto, confira os quadros informativos contendo horários de partida na estação caso ocorram atrasos ou interrupções de serviço.

É necessário estar on-line para usar os outros recursos do aplicativo?

Ao abrir o aplicativo pela primeira vez, seu telefone irá baixar tudo o que precisa para usá-lo off-line, desde que esteja conectado à uma rede Wi-Fi ou permitir que o aplicativo use dados móveis. O aplicativo irá sincronizar novas informações (como os dados mais recentes da tabela de horários) periodicamente quando seu telefone estiver conectado à uma rede Wi-Fi, para mantê-lo o mais atualizado possível enquanto você estiver viajando. Se você deseja reservar assentos no aplicativo, será necessário conectar-se à rede Wi-Fi ou usar dados móveis.

Passe em versão móvel

Se você estiver viajando com um Passe em versão móvel , é importante acessar a internet pelo menos uma vez a cada 3 dias. Enviaremos uma notificação para você 24 horas antes do prazo de 3 dias, para que você tenha tempo de entrar na internet. O aplicativo não faz atualização em segundo plano, ou seja, você terá que abrir o aplicativo quando estiver conectado à internet para que possamos verificar seu Passe.

Se você deseja reservar assentos no aplicativo, será necessário conectar-se à rede Wi-Fi ou usar dados móveis.