Su pedido

Viajar en grupo con Pases móviles

Viaje en grupo con Pases móviles
¿Podemos agregar todos nuestros Pases en un solo dispositivo aunque los hayamos comprado por separado?

Sí, se puede agregar Pases de pedidos distintos en el mismo dispositivo. Lo único que se necesita es el apellido y el número de cada Pase que desees agregar en tu dispositivo, y estos datos se pueden encontrar en cada uno de los emails de confirmación de los pedidos.

¿Es necesario activar todos los Pases en mi dispositivo al mismo tiempo?

No, no es necesario activar todos tus Pases a la vez. Puedes activar cada Pase individualmente en la sección Mi Pase en el momento en que lo desees y hasta el día en que quieran empezar a viajar.

Ten en cuenta que una vez activado un Pase este no se puede eliminar de un dispositivo, por lo que las personas de tu grupo no podrán viajar por separado si todos sus Pases están en el mismo dispositivo.

Si hicimos la compra de todos nuestros Pases en un mismo pedido, ¿necesitamos activar todos nuestros Pases en el mismo dispositivo?

No, agregar y activar los Pases de un mismo pedido en diferentes dispositivos se puede hacer fácilmente. Solo deben elegir qué Pases desean agregar en el dispositivo que están usando después de acceder al enlace en su email de confirmación del pedido, o bien, cada viajero puede agregar su Pase en su propio dispositivo de manera manual usando su apellido y número de Pase que viene en su email de confirmación.

¿Podemos transferir nuestros Pases de un dispositivo a otro si deseamos separarnos durante el viaje?

Sí, puedes transferir tu Pase a otro dispositivo mientras viajas.Abre la aplicación en el dispositivo al que quieras trasladar tu Pase, ve a Mi Pase y agrega tu Pase utilizando tu apellido y el número de Pase del email de confirmación del pedido.Cuando se te solicite, haz clic en "Transferir Pase" y sigue los pasos para agregar tu Pase al nuevo dispositivo.Ten en cuenta que solo puedes hacerlo una vez.

Sin embargo, es importante tener en cuenta que, aunque hayan comprado sus Pases juntos, estos se pueden agregar fácilmente en distintos dispositivos para poder separarse durante su viaje en el momento en que lo deseen.

¿Puedo asociar un viaje con más de un Pase?

No, un viaje solo puede estar asociado con un Pase. Si el viaje que deseas ya ha sido asociado con un Pase, puedes duplicarlo y asociar una copia con un nuevo Pase.

Mientras viajas, deberás ir agregando tus recorridos en todos tus viajes. Esto lo puedes hacer fácilmente usando el planificador, desde el cual puedes agregar recorridos en varios viajes a la vez, solo necesitas seleccionar los viajes en los que deseas agregar los recorridos.