OFERTA DE PRIMAVERA: Disfruta de un 15 % de descuento en tus Pases hasta el 12 de marzo. Aprovecha la oferta ahora mismo →

Días
D
Horas
h
Minutos
M
Segundos
s
Su pedido

Declaración de privacidad y uso de cookies

Versión: 2.1

Publicado: 11-10-2022

Esta política de privacidad describe cómo, Eurail B.V ("nosotros", "nuestro" o "nos"), recopilamos, almacenamos, usamos y divulgamos datos personales sobre las personas ("usted") que visitan o interactúan con nosotros o el Servicio en www.interrail.eu, www.eurail.com y/o sitios web de marca blanca , o cualquier otro sitio web, página web (incluidas las páginas de la comunidad o los formularios generados a través de nuestro servicio de atención al cliente), la aplicación Railplanner, correo electrónico, redes sociales, mensajes de texto o anuncios digitales bajo nuestro control (de manera conjunta, los "sitios").

 

Consideramos que el manejo cuidadoso de los datos personales es muy importante, y nos comprometemos a hacer que nuestras prácticas con respecto a la recopilación y el procesamiento de datos personales sean justas y transparentes.

 

De conformidad con el Reglamento General de Procesamiento de Datos (RGPD) y la legislación de privacidad de datos de los Países Bajos, los datos personales se consideran cualquier información que se relacione con una persona viva identificada o identificable. Los diferentes elementos de información, que recopilados juntos puedan llevar a la identificación de una persona en particular, también constituyen datos personales.

 

Esta política describe nuestras prácticas en materia de:

a)    Recopilación de datos

b)    Uso de datos

c)    Ubicación y retención de datos

d)    Intercambio de datos

e)    Cookies y tecnologías de seguimiento

f)     Comunicación

g)    Seguridad de los datos

h)    Derechos de los interesados

i)     Información adicional 

 

Lea atentamente esta Política de privacidad. No está legalmente obligado a proporcionarnos ninguno de sus datos personales y elige hacerlo por su propia voluntad. Si no desea proporcionarnos sus datos personales o que los procesemos nosotros o cualquiera de nuestros proveedores de servicios, no visite ni interactúe con nuestros Sitios, ni utilice nuestro Servicio. También puede elegir no facilitarnos datos personales "opcionales", pero tenga en cuenta que nuestro Servicio podría ver limitada su capacidad para ofrecerle la mejor experiencia al utilizar nuestros Servicios.

 

Esta Política de privacidad pertenece a Eurail B.V como "responsable del tratamiento de los datos", lo que significa que determinamos los medios y propósitos para el tratamiento de datos personales.

 

Nota: el uso de nuestros Sitios web y Servicios está sujeto a términos y condiciones según las Condiciones de uso, y cualquier significado que no esté definido esta Política de privacidad tendrá el significado que se le asigne de acuerdo con nuestros Términos y condiciones ("Términos"). 

 

a)    Recopilación de datos

Recopilamos y somos responsables del tratamiento de varios tipos de datos personales de nuestros Clientes y visitantes de nuestros Sitios. Estos datos se recopilan y generan a través de su interacción con nosotros o nuestros Servicios y pueden provenir directamente de usted o de nuestros socios.

 

Recogemos las siguientes categorías de datos personales (en la medida en que se refieran a una persona física identificada o identificable):

 

Datos recopilados o generados automáticamente

Cuando visita, interactúa o utiliza nuestro Servicio, recopilamos, registramos o generamos datos técnicos sobre usted. Lo hacemos con la ayuda de proveedores de servicios externos (detallados en la sección d), incluso mediante el uso de cookies y otras tecnologías de seguimiento (detalladas en la sección e). Estos datos consisten en datos de conectividad, técnicos y de uso agregados, como direcciones IP y ubicaciones generales, datos de dispositivos o aplicaciones como la versión del navegador, la configuración de idioma, las sesiones, los clics, el uso de funciones y otras interacciones con nuestros Sitios. La interacción con nuestro servicio de atención al cliente puede registrarse, rastrearse y analizarse automáticamente para fines que incluyen análisis, servicio, operaciones y control y mejora de la calidad comercial, capacitación y mantenimiento de registros.

 

Datos proporcionados directamente por usted

Cuando se ponga en contacto con nosotros, se registre para obtener una cuenta o compre un pase de tren o bien, haga reservas a través de nuestro sitio web, le pediremos que nos proporcione algunos datos personales para crear una cuenta con el fin de completar su solicitud y/o pedido. Por lo general, estos datos incluyen su nombre y apellido, dirección de correo electrónico, sexo, dirección, nacionalidad, idioma preferido, fecha de nacimiento, número de pasaporte (para viajeros internacionales), datos de acceso a la cuenta (nombre de usuario y contraseña), así como cualquier otro dato que decida proporcionar cuando utilice nuestros Servicios, se ponga en contacto con nosotros o cuando conecte otras cuentas como Facebook u otras cuentas de redes sociales. Si elige conectar otras cuentas, usted compartirá datos como su nombre, dirección de correo electrónico, imagen, ubicación y otros detalles disponibles en su perfil público.

 

También puede elegir enviarnos solicitudes de asistencia, o proporcionarnos comentarios, opiniones o respuestas a nuestras encuestas y/o promociones, incluyendo el envío de formularios en línea o en canales de redes sociales, la publicación en cualquiera de nuestros foros o comunidades públicas en línea, el envío de un correo electrónico a cualquiera de nuestras direcciones designadas, así como cualquier otra forma de comunicación. Dichos datos pueden incluir detalles sobre un problema que está experimentando, información de contacto y otra documentación, grabaciones de pantalla, capturas de pantalla, etc.

 

Si facilita Datos Personales de otra persona para efectos de la compra de un pase con múltiples viajeros, deberá asegurarse de que (i) dicha persona ha sido debidamente informada de que Eurail tiene derecho a procesar dichos Datos Personales según lo establecido en esta Declaración de Privacidad, y se le ha facilitado la presente Declaración de Privacidad, (ii) dichos Datos Personales se recopilan y facilitan de conformidad con la legislación aplicable y sin infringir los derechos de dicha persona o de terceros y (iii) ha obtenido su consentimiento previo cuando sea necesario.

         

Datos de nuestros socios

Nuestros socios que venden nuestros pases de tren, como las compañías ferroviarias y los distribuidores (detallados más adelante en la sección d), nos proporcionarán sus datos personales para que podamos crear una cuenta y procesar su solicitud de uso de nuestro Servicio.

 

Datos recibidos de otros terceros

Podemos recibir datos relacionados con usted de otras fuentes, por ejemplo, si participa en promociones o eventos que patrocinamos o en los que participamos, podemos recibir sus datos personales de los organizadores.

 

Datos obtenidos a través de herramientas de análisis

Utilizamos herramientas de análisis como Google Analytics, Hotjar y Pisano para recopilar datos sobre el uso de nuestros Sitios y/o Servicio, como qué páginas se visitan, cuándo se visitan, qué anuncio o correo electrónico o página web le trajo a nuestro sitio web, cómo interactúan y utilizan nuestro Servicio y las páginas del Sitio y diversas funciones, etc. Esto se recopila estrictamente en función del consentimiento al aceptar nuestras cookies de marketing en el banner de cookies de nuestro sitio.  Consulte la sección e para obtener más información.

 

b)    Uso de datos

Procesamos sus datos personales de acuerdo con los requisitos para el procesamiento de datos personales establecidos en la legislación de privacidad pertinente.

 

Usamos los datos personales como sea necesario para el desempeño de nuestro Servicio, tal como se indica en nuestras Condiciones de uso, para cumplir con nuestras obligaciones legales y contractuales y para respaldar nuestros intereses legítimos de mantener y mejorar nuestros Sitios y Servicios.

 

Si usted reside o utiliza nuestro Servicio en un territorio regido por leyes de privacidad que determinan que el "consentimiento" es la única base jurídica o la más adecuada para el tratamiento de datos personales (en general, o específicamente con respecto a los tipos de datos personales que usted decide compartir a través del Servicio), su aceptación de nuestras Condiciones y de esta Política de Privacidad se considerará como su consentimiento al tratamiento de sus datos personales para los fines detallados en esta Política de Privacidad, en la medida permitida por la ley en dicho territorio. Si desea revocar dicho consentimiento, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico a privacy@eurail.com.

 

Específicamente, realizamos el tratamiento de sus datos personales para los siguientes fines:

 

  • Para facilitar y prestar nuestros Servicios;
  • Para autenticar la identidad de nuestros Clientes y permitirles acceder a nuestro Servicio;
  • Proporcionar a nuestros visitantes y clientes asistencia y atención al cliente;
  • Para mejorar la experiencia del cliente y seguir mejorando nuestros productos y el rendimiento general de nuestro Servicio al comprender mejor cómo los visitantes y clientes utilizan nuestros Sitios e interactúan con ellos;
  • Para facilitar y optimizar nuestras campañas de marketing, gestión de anuncios y operaciones de ventas, así como para administrar y entregar anuncios de nuestros productos y servicios de manera más efectiva, incluso en otros sitios web como Facebook, Instagram y Google. Esto incluye publicidad basada en Pinterest basada en la actividad del Sitio, las preferencias y otros datos disponibles para nosotros a través de terceros o Partners;
  • Para facilitar, patrocinar y ofrecer ciertos eventos promocionales o concursos;
  • Para publicar sus comentarios y reseñas en nuestros sitios, foros públicos y/o blogs;
  • Para apoyar y mejorar nuestras medidas de seguridad de datos, incluidos los fines de prevenir y mitigar los riesgos de fraude, error u otra actividad ilegal o prohibida;
  • Para explorar y buscar oportunidades de crecimiento a través de asociaciones con transportistas, distribuidores, instituciones y otros socios comerciales y proveedores relacionados con nuestro Servicio (detallado también en la Sección d)
  • Para crear datos estadísticos agregados, datos no personales deducidos o datos convertidos en no personales mediante la anonimización que nosotros o nuestros socios podamos utilizar para proporcionar y mejorar nuestro Servicio o para otros fines comerciales; y
  • Para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables.

 

Adicionalmente, se puede dar el consentimiento durante la creación de la cuenta por lo que podemos contactarlo para mantenerlo actualizado sobre nuestros desarrollos comerciales y ofertas personalizadas, a través de nuestro boletín informativo. Consulte la sección f. Comunicaciones, Comunicaciones promocionales, para más información.

 

c)     Ubicación y retención de datos

Almacenamos sus datos en múltiples ubicaciones y durante el tiempo que sea necesario de acuerdo con nuestras necesidades comerciales razonables según se requiera para la realización de nuestro Servicio o para ejercer nuestro interés legítimo, así como de acuerdo con nuestra obligación legal.

 

Eurail B.V. tiene su sede en los Países Bajos, que está incluida en la Unión Europea y, por lo tanto, debe ofrecer un nivel adecuado de protección para los datos personales de los residentes de los estados miembros de la UE. Los datos se almacenan y transfieren dentro del EEE para estos fines. Si los datos se transfieren a países no pertenecientes al EEE, como el Reino Unido, se aplican cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea.

 

Podremos conservar sus datos personales durante el tiempo que sea razonablemente necesario para mantener nuestra relación con usted y prestarle nuestro Servicio; para cumplir nuestras obligaciones legales y contractuales; o para protegernos de cualquier posible litigio, como las leyes aplicables al mantenimiento de registros, archivos y libros de contabilidad, y para tener pruebas y evidencias relativas a nuestra relación, en caso de que surja cualquier problema legal tras la interrupción de su uso. Esto se hace de acuerdo con nuestra política de retención de datos y a nuestro criterio razonable. 

 

d)    Intercambio de datos

Compartimos sus datos con nuestros socios, proveedores de servicios u otros terceros relevantes de acuerdo con los requisitos legales.

 

Podemos facilitar sus datos personales a terceros por los siguientes motivos:

  • Los hemos contratado para que nos ayuden a brindar nuestro Servicio.
  • Esto es necesario para la ejecución de un acuerdo que celebramos contigo;
  • Tenemos intereses legítimos para hacerlo;
  • Estamos legalmente obligados a hacerlo (por ejemplo, si la policía o una autoridad oficial nos presenta una solicitud oficial de información por escrito ante la sospecha de un delito).

 

Los siguientes terceros pueden procesar tus datos personales:

  • Nuestros proveedores de TI;
  • Servicios postales y de mensajería;
  • Proveedores de servicios de pago;
  • Proveedores ferroviarios (haz clic para ver una descripción)
  • Instituciones gubernamentales (es decir, autoridades fiscales y policía);
  • Nuestros proveedores de cookies (consulte la sección e. a continuación).

 

Esta declaración no se aplica a los sitios web de terceros que están conectados con nuestro sitio web. No podemos garantizar que dichos terceros manejen tu información personal de manera cuidadosa y segura. Te recomendamos que leas las declaraciones de privacidad de sus sitios web antes de usarlos.

 

e)    Cookies y tecnologías de seguimiento

Nosotros, nuestros socios y proveedores de servicios utilizamos cookies y otras tecnologías con fines de rendimiento, análisis y personalización.

 

Las cookies son pequeños archivos de información que pueden almacenarse o leerse automáticamente desde el dispositivo (incluyendo una PC, tableta o teléfono inteligente) del visitante del sitio web, mientras visita un sitio web. Esto se lleva a cabo a través del navegador web en el dispositivo. La información que puede ser transmitida por una cookie, a través del uso de nuestro sitio web, se puede transferir a los servidores seguros de Eurail o a los servidores de un tercero.

 

Empleamos cookies en nuestro sitio web para los siguientes fines:

 

Cookies de rendimiento

Estas cookies son técnicas y/o funcionales y nos ayudan a proteger y gestionar el rendimiento y la funcionalidad de nuestro Servicio y Sitios;

 

Cookies de análisis

Estas cookies son para generar estadísticas generales y obtener información sobre el uso que usted hace de nuestro Servicio y Sitios cada vez que nos visita, con el fin de optimizar nuestro sitio web y nuestros servicios. Su navegador nos indicará si tiene estas cookies y si permite que se coloquen nuevas cookies; luego generaremos y colocaremos otras nuevas para que podamos analizar su uso de nuestro Servicio;

 

Cookies de marketing y publicidad

Estas cookies nos permiten hacer que nuestra oferta de servicios sea más interesante para usted al mostrarle anuncios que se ajusten a sus intereses y personalizar los anuncios y el contenido de nuestro sitio web y de nuestros boletines informativos en función de sus intereses y de su comportamiento de clic y navegación. Es posible que utilicemos cookies configuradas por otra organización, para que podamos dirigirle los anuncios con mayor precisión. También configuramos Cookies en algunos otros sitios en los que anunciamos, si recibe una de estas Cookies, podemos utilizarla para identificarle como si hubiera visitado ese sitio y viendo nuestro anuncio allí si más adelante visita nuestros Servicios. Luego podemos orientar nuestros anuncios en función de esta información. Estas cookies incluyen aquellas que se colocan en los canales de redes sociales;

 

Google Analytics se utiliza para cookies analíticas y de seguimiento con el fin de crear estadísticas sobre el tráfico y los usos de los diversos componentes de nuestros Sitios, para crear estudios para mejorar nuestros Servicios y el Sitio. Si los usuarios no desean que Google Analytics recopile o use su información, pueden darse de baja aquí: Complemento de inhabilitación para navegadores de Google.

 

Cookies de integración de terceros

Para prestar nuestro Servicio, hacemos uso de terceros (como se detalla en la sección d), estos terceros también pueden establecer sus propias Cookies. Lo hacen para habilitar y mejorar el rendimiento y la interoperabilidad entre nuestras plataformas y servicios que se le ofrecen.  Tenga en cuenta que no tenemos control sobre cómo utilizan los terceros las cookies, la información y los datos personales recopilados a través de las cookies. Para obtener más información sobre estas partes y cómo usan las cookies, le recomendamos que lea sus políticas de privacidad (tengan en cuenta que estas políticas pueden ser revisadas con regularidad).

 

Solicitudes de "No realizar seguimiento"

Algunos navegadores web pueden enviar una solicitud de "No realizar seguimiento" a los sitios web diciéndoles que no sigan sus movimientos en línea, debido a las diferencias en la forma en que los navegadores web interpretan esta función, hay una falta de estandarización y no siempre está claro si los visitantes y los clientes tienen intención de que se transmitan estas señales o si son conscientes de ellas en absoluto. Por lo tanto, como muchos otros sitios web y plataformas en línea de reputación, no cambiamos nuestras prácticas en respuesta a una solicitud de "No realizar seguimiento" desde su navegador o aplicación móvil. Sin embargo, su navegador le permite controlar las cookies, incluyendo si las acepta y cómo eliminarlas. También puede configurar la mayoría de los navegadores para que le notifiquen si recibe una cookie, o para bloquear o eliminar las cookies por completo, esto se detalla a continuación.

 

DESHABILITACIÓN DE COOKIES

Puede evitar el almacenamiento de cookies realizando ajustes a las configuraciones en su navegador (ver "Ayuda" en su navegador para ver cómo realizar esto). Tenga en cuenta que el deshabilitar cookies afectará las funciones de este y muchos otros sitios web que visite. Al deshabilitar las cookies también se suelen deshabilitar algunas funciones y ciertas características de este sitio web. Por lo tanto, es recomendable que no deshabilite las cookies.

 

ELIMINACIÓN DE COOKIES

La mayoría de las cookies tienen una fecha de expiración. Esto significa que estas expirarán automáticamente después de cierto período y dejarán de registrar cualquier dato en relación con su visita al sitio web. Otra opción es eliminar las cookies manualmente antes de la información de vencimiento. Para poder hacer esto, consulte el manual de instrucciones de su navegador.

 

f)      Comunicación

Nos dedicamos a la comunicación promocional y de servicios a través de notificaciones por correo electrónico, teléfono, SMS y aplicaciones móviles.

 

Comunicaciones de servicio

Es posible que nos pongamos en contacto con usted para facilitarle información importante sobre nuestro Servicio. Por ejemplo, podemos enviarle notificaciones (por cualquier medio a nuestro alcance) de cambios o actualizaciones de nuestro Servicio, problemas, cambios, avisos de restablecimiento de contraseña, etc. Puede controlar la configuración de sus comunicaciones y notificaciones en la configuración de su perfil. Sin embargo, tenga en cuenta que no podrá optar por no recibir determinadas comunicaciones de servicio que son necesarias para la ejecución del contrato que tenemos con usted, legalmente requeridas o para su uso de nuestros Sitios.

 

Comunicaciones promocionales

También podemos notificarle nuevas funciones, ofertas adicionales, eventos y oportunidades especiales o cualquier otra información que consideremos valiosa para usted. Le proporcionamos opciones para que otorgue su consentimiento y, si lo otorga, podemos enviarle dichas notificaciones a través de cualquiera de los medios de contacto de que disponemos y que usted nos haya proporcionado. También podemos, con su permiso, usar su dirección de email para mostrarle anuncios de Eurail en los canales de redes sociales donde participe, como Facebook, YouTube, Pinterest e Instagram. Si no desea recibir dichas comunicaciones promocionales, cambie sus preferencias de comunicación en su perfil en el sitio web o cada comunicación por correo electrónico incluirá una opción para darse de baja. 

 

g)    Seguridad de los datos

Implementamos y monitoreamos las medidas de seguridad para proteger sus datos personales.

 

Nunca le pediremos que nos facilite sus datos personales por teléfono o a través de las redes sociales y sólo nos pondremos en contacto con usted a través de la dirección de correo electrónico registrada en su cuenta.  Si no está seguro, póngase en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto del Servicio de Atención al Cliente.

 

Protegemos sus datos utilizando las normas del sector y las mejores prácticas en materia de medidas físicas, técnicas y de procedimiento, entre las que se incluyen:

  • Control de acceso lógico con contraseñas complejas y sistemas de autenticación de identidad;
  • Concienciación y formación de los empleados;
  • Cifrado de datos;
  • Registro automático de todas las acciones relacionadas con la información personal;
  • Restricciones de acceso a privilegios mínimos;
  • Control de accesos y derechos de los usuarios.

 

Tenga en cuenta que, independientemente de las medidas de seguridad utilizadas, no podemos garantizar ni garantizamos la protección y seguridad absolutas de los datos personales almacenados con nosotros o con terceros, tal y como se detalla en la sección d. 

 

h)    Derechos de los interesados

Como persona, tiene derechos sobre sus datos personales. Para todos estos datos personales que tratamos como responsables del tratamiento y que se detallan en la sección a, puede ejercer sus derechos poniéndose en contacto con nosotros.

 

Si ha proporcionado datos personales a través de cualquiera de nuestros Sitios, puede enviarnos una solicitud de conocimiento, inspección, rectificación, restricción, modificación, portabilidad de datos o eliminación de sus datos personales. Puede enviar esta solicitud a privacy@eurail.com o a través de nuestro formulario de contacto del Servicio de Atención al Cliente.

 

Para evitar abusos, solicitamos que su solicitud se envíe desde la misma dirección de correo electrónico en la que está registrada su cuenta con nosotros para que podamos validar su identidad. Es posible que le pidamos que proporcione más pruebas de su identidad si es necesario para identificarlo correctamente en nuestros sistemas.

 

Estos datos adicionales de solicitudes o validación de identificación serán retenidos por nosotros con fines legales, es decir, como prueba de la identidad de la persona que envió la solicitud.

 

Eliminar mi cuenta

Para solicitudes de eliminación de su cuenta o de sus datos personales, eliminamos sus datos personales y su cuenta de nuestros sistemas de acuerdo con las regulaciones de privacidad. Esto significa que ya no tendrá acceso al historial de su cuenta ni a los detalles del viaje, y deberá crear una cuenta nueva para los nuevos productos de viaje que desee comprar en el futuro.

 

Ten en cuenta:

  • Eliminamos sus datos de nuestros sistemas en un plazo de 30 días a partir de la fecha en que se recibe su solicitud, si recibe correos electrónicos o contenido durante este período, esto se debe a la complejidad de eliminar sus datos en los 30 días y le pedimos su paciencia durante este período. 
  • Si hay motivos legales que nos impiden procesar su solicitud, le notificaremos en un correo electrónico de respuesta lo antes posible cuando no se pueda procesar su solicitud. 
  • Le proporcionaremos una confirmación una vez que se haya procesado la eliminación de su cuenta, tras lo cual dejará de tener acceso a la misma y no recibirá más comunicaciones.

 

i)      Información adicional

Seguridad de los menores

Las personas menores de 18 años pueden usar nuestro sitio web solo bajo la supervisión de sus padres o representantes legales. No recopilamos datos personales de menores de edad a sabiendas. Si nos enteramos de que un menor de edad está utilizando nuestro Servicio sin representación, intentaremos bloquear dicho uso y haremos todo lo posible para eliminar rápidamente cualquier dato personal almacenado con nosotros en relación con el menor.

 

Autoridad supervisora nacional

Si usted es una persona protegida por el RGPD, si tiene alguna queja sobre el tratamiento de sus datos personales, basada en la legislación sobre privacidad, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión responsable de la protección de datos personales contra nuestro tratamiento de sus datos personales. Para los Países Bajos, se trata de la «Autoriteit Persoonsgegevens», con la que puede ponerse en contacto aquí.

 

Información de contacto

Eurail BV tiene un Delegado de protección de datos (DPO, por sus siglas en inglés) designado para monitorear y asesorar sobre el cumplimiento continuo de la privacidad y servir como punto de contacto en asuntos de privacidad para los interesados y las autoridades de supervisión. Si tiene alguna pregunta sobre su privacidad o sobre esta declaración de privacidad y cookies, puede enviar un correo electrónico a privacy@eurail.com.

 

Si tiene preguntas sobre su cuenta, compras, nuestros servicios o problemas técnicos, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente a través del formulario de contacto.

 

Cambios a esta declaración de privacidad y uso de cookies

 

Nos reservamos el derecho de actualizar esta declaración según sea necesario. Los cambios se publicarán en nuestro sitio web y las versiones anteriores seguirán estando disponibles a solicitud. Le recomendamos que consulte esta declaración con regularidad, para mantenerse informado sobre los cambios.

 

Cambios publicados en la versión 2.1:


Sección a. Recopilación de datos
i. Actualizaciones en la redacción para brindar claridad sobre lo que se recopila y cómo puede esperar que lo contactemos por motivos de seguridad.


Sección e. Cookies y tecnologías de seguimiento
i. Hemos incluido un enlace al Complemento de inhabilitación para navegadores de Google para facilitar el acceso en caso de que desee revocar su consentimiento para Google Analytics.


Sección h. Derechos de los interesados
i. Hemos proporcionado información más detallada sobre nuestro proceso de eliminación

Sección i. Información adicional
i. Hemos actualizado los datos de contacto de nuestro equipo de atención al cliente.