Su pedido

Uso de la aplicación Rail Planner

¿Tienes alguna pregunta sobre el uso de nuestra aplicación Rail Planner? Echa un vistazo a nuestras Preguntas frecuentes a continuación. Si no puedes encontrar lo que estás buscando, consulta las Preguntas frecuentes y la Guía del usuario ahí mismo en la aplicación, o ponte en contacto con nosotros y con gusto te ayudaremos.

¿Dónde puedo descargar la aplicación Rail Planner?

Simplemente haz clic en el enlace correspondiente de abajo o ve directamente a la tienda de aplicaciones de tu teléfono y busca la aplicación Rail Planner.

Obtén la aplicación Rail Planner para iOS →

Obtén la aplicación Rail Planner para Android →

¿Por qué se consideran dos días de viaje para mi recorrido?

Cuando agregas un recorrido a Mi viaje, calculamos cuántos días de viaje necesitas, considerando el tiempo en los trenes nocturnos y con coche cama. Esto hace que sea más fácil para ti planificar tu viaje y aprovechar al máximo tus días de viaje.

¿Con qué frecuencia se actualiza el horario de la aplicación?

Actualizamos el horario todos los meses para que el planificador de viajes sea lo más preciso posible para usarlo sin conexión durante tu viaje. Si no tienes configuradas las actualizaciones automáticas en tu teléfono, revisa la tienda de aplicaciones de tu teléfono antes de viajar para asegurarte de que tengas la última versión.

Recuerda, los horarios de los trenes en la aplicación Rail Planner no se actualizan en tiempo real, así que revisa los tableros de salidas de la estación en caso de que haya retrasos o interrupciones.

¿Necesito estar en línea para usar las otras funciones de la aplicación?

La primera vez que abras la aplicación, tu teléfono descargará todo lo que necesitas para usarla sin conexión, siempre que estés conectado a WiFi o permitas que la aplicación use datos móviles. La aplicación sincronizará la nueva información (como los últimos datos de horarios) periódicamente cuando tu teléfono esté conectado a WiFi para mantenerte lo más actualizado posible mientras te encuentras viajando. Si deseas reservar asientos en la aplicación, deberás conectarte a WiFi o usar datos móviles.

Pase móvil

Si viajes con un Pase móvil, es importante que te conectes a internet al menos cada 3 días. Te enviaremos una notificación 24 horas antes de que pasen los 3 días para que puedas encontrar una conexión a internet. La aplicación no se actualiza en segundo plano, así que tendrás que abrirla cuando encuentres una conexión para que podamos revisar tu Pase.

Si deseas reservar asientos en la aplicación, deberás conectarte a WiFi o usar datos móviles.